Spaghetti mit Räucherlachs

  2 Schalotten
  1tb Butter
  250g Mascarpone
  2 Becher saure Sahne
  1tb Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachs
  200g Brunnenkresse oder Petersilie)
  350g Spaghetti



Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.

Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.

Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, wasc ...
Nudeltaschen mit Kartoffeln
(Tortelli con le patate) * Aus Mehl, Eiern, einem Teelöffel Salz und etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten ...
Nudelteig
Die Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl auf ein Brett geben und eine Mulde formen, die Eier hineingeben und alle Zuta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe