Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln

  5g Bärlauch
  300g Ziegenfrischkäse
  1 Blatt Gelatine
  200g geschlagene Sahne
   Salz, Peffer
  1lg neue Kartoffel, pro Person
   Olivenöl
   Blattsalat



Zubereitung:
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren.
Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwärmen und zu dem
Ziegenkäse geben. Gut verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben.
Bärlauchblätter gründlich verlesen, waschen und fein schneiden.
Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im
Kühlschrank versteifen lassen.

Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun
braten.

Zum Servieren Esslöffel in heisses Wasser tauchen und Bärlauchcreme
auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.
Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



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