Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
200g Thunfisch aus der Dose | ||
250g Steinpilze oder Pfifferlinge | ||
300g Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl
erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und
entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt
10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen,
mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
(AH)
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes IV
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen ...
Crêpes mit Beeren
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Cr ...
Crepes mit feiner Haselnussfüllung und Birnenmousse
*** Crepes: Da streiten sich selbst die Franzosen darüber, wie das 'echte' Rezept aussieht. Dies ist ein Rezep ...
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen ...
Crêpes mit Beeren
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Cr ...
Crepes mit feiner Haselnussfüllung und Birnenmousse
*** Crepes: Da streiten sich selbst die Franzosen darüber, wie das 'echte' Rezept aussieht. Dies ist ein Rezep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe