Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)

  200g Thunfisch aus der Dose
  250g Steinpilze oder Pfifferlinge
  300g Tomaten
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl
erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und
entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt
10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen,
mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
(AH)

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes IV
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen ...
Crêpes mit Beeren
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Cr ...
Crepes mit feiner Haselnussfüllung und Birnenmousse
*** Crepes: Da streiten sich selbst die Franzosen darüber, wie das 'echte' Rezept aussieht. Dies ist ein Rezep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe