Bratäpfel mit Brombeeren

  4 Kochäpfel (Boskop), gross
 
die Füllung: 300g Beerenmischung (Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  sm Zucker
  1 Orange, gross (abgeriebene Schale und Saft)
  4tb Pfefferminze, fein gehackt
  sm Butter
 
der krönende Abschluss: sm Puderzucker
  0.1l Rahm
  sm Zitronensaft
  sm Kirsch



Zubereitung:
Äpfel waschen das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, die Öffnung
etwas erweitern, um die Füllung hineingeben zu können Die Schale
rundherum leicht einritzen, damit sie beim Backen nicht platzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Eiscreme (Kulfi)
Kulfi ist eine Spezialität, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestellte kulfiwala und s ...
Indischer Fadennudelpudding, Sevian
Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbra ...
Indischer Nudelpudding (Seway ki khir)
(*) In Indien werden für diesen Pudding sehr feine Fadennudeln verwendet, die "seway" heissen. Da sie nur in indisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe