Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Spaghetti
  1 Zwiebel
  20g Butter
  100ml Milch
  100ml Gemüsebrühe
  150g Blauschimmelkäse
  100g Gouda
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  30g geh. Walnüsse



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 07.03.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroschki (Teig)
(*) Teiggrundrezept, mit Füllung als Vorspeise etwa 4 Portionen In einer Tasse lauwarmer Milch gegangene Hefe mit den ...
Pizokels aus Graubünden
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüsse ...
Pizza
Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt schnell geht. Ar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe