Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Spaghetti | |
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
100ml Milch | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
100g Gouda | ||
200g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
30g geh. Walnüsse |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 07.03.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piroschki (Teig)
(*) Teiggrundrezept, mit Füllung als Vorspeise etwa 4 Portionen In einer Tasse lauwarmer Milch gegangene Hefe mit den ...
Pizokels aus Graubünden
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüsse ...
Pizza
Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt schnell geht. Ar ...
(*) Teiggrundrezept, mit Füllung als Vorspeise etwa 4 Portionen In einer Tasse lauwarmer Milch gegangene Hefe mit den ...
Pizokels aus Graubünden
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüsse ...
Pizza
Das Rezept reicht für 2 grosse Backbleche und hat sich bei Parties gut bewährt, weil es echt schnell geht. Ar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe