Spaghetti Puttanesca

  1 Zwiebel, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, halbiert und entkeimt
  2 Sardellenfilets
  4tb Olivenöl
  1tb Tomatenmark
  1lg Dose geschälte Tomaten, gro gehackt
  1tb Kapern
  0.5 Becher schwarze Oliven, gewürfelt (unbedingt getrocknete
   Oliven in Öl
   verwenden)
  1tb glatte Petersilie, grob geschnitten
  500g Spaghetti
  100g Pecorino, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und die Sardellen in Öl anschwitzen. Tomatenmark
und Tomaten zufügen, Salz und Zucker zugeben und zugedeckt 15 Minuten
schmoren lassen. Dann die Kapern und die Oliven zugeben und weitere 10
Minuten im offenen Topf schmoren. Vor dem Servieren die Petersilie
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen. Die Sauce
mit den Spaghetti vermengen und mit Pecorino bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht
ml



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