Spaghetti süss-sauer

  1 Spaghetti
  1 Broccoli
  1 Paprika rot
  1 Schale Weintrauben, rot
  2 Äpfel
  1 Schinken, gekocht
  150ml Joghurt
   Salz
   Balsamico
   Olivenöl
   Honig
   Senf
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 10.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   10.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig
und einem El Senf eine Marinade zubereiten.

Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und
Paprikawürfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und
Apfelwürfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen, unter die Marinade rühren und in einem
tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen
belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker
nappieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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