Spaghetti Verdure

  400g Hartweizen-Spaghetti
   Salz
  2 rote Paprika
  100g Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  500g aromatische Fleischtomaten
  3tb Öl
  1bn Basilikum
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  75g Parmesan



Zubereitung:
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen
und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch
in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden.
Knochlachzehe fein hacken.

Zucchini in hauchdünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten
heiss überbrühen, häuten, vierteln und Kerne herausdrücken. Das
Fruchtfleisch würfeln.

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente garen. Da Öl in
einem weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemüse
hineingeben und 5 Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Salzen
und kräftig pfeffern.

Nudeln abgiessen und zum Gemüse in den Topf geben. Gehacktes Basilikum
und Olivenöl zufügen und durchmischen. Den Parmesan mit dem
Sparschäler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.

Nährwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g
Kalorien/Joule 767/3028 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Ricotta-Gnocchi
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen. Zwiebel herausnehmen, dabei s ...
Spinatrollen
Nacheinander je 4 Nudelplatten in viel Salzwasser mit Öl nach Vorschrift kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. ...
Spinat-Schinken-Knöpfle
Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe