Spaghetti Verdure

  400g Hartweizen-Spaghetti
   Salz
  2 rote Paprika
  100g Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  500g aromatische Fleischtomaten
  3tb Öl
  1bn Basilikum
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  75g Parmesan



Zubereitung:
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen
und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch
in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden.
Knochlachzehe fein hacken.

Zucchini in hauchdünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten
heiss überbrühen, häuten, vierteln und Kerne herausdrücken. Das
Fruchtfleisch würfeln.

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente garen. Da Öl in
einem weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemüse
hineingeben und 5 Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Salzen
und kräftig pfeffern.

Nudeln abgiessen und zum Gemüse in den Topf geben. Gehacktes Basilikum
und Olivenöl zufügen und durchmischen. Den Parmesan mit dem
Sparschäler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.

Nährwert pro Person Eiweiss 26 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 98 g
Kalorien/Joule 767/3028 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen
MMMMM----------------------Sie benötigen:----------------------------- 1 Topf (32 cm) 1 Pfanne 1 ...
Spaghetti Picante
Tomaten heiss überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schn ...
Spaghetti primavera
Teigwaren al dente kochen, Spaghetti abtropfen. Inzwischen Pesto zubereiten: Löwenzahnblätter fein hacken und mit Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe