Spaghetti-Pizza
170g Spaghetti | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
1 Zwiebel (fein geschnitten) | ||
Oregano | ||
Frisches Basilikum | ||
1 Gelber Paprika | ||
1sm Zucchino | ||
Olivenöl | ||
1 Dose/n Pelati-Tomaten | ||
4 Champignons | ||
100g Mozzarella | ||
FÜR DEN GURKENSALAT: | 1sm Salatgurke (kleinwürfelig geschnitten) | |
1 Karotte (kleinwürfelig geschnitten) | ||
2tb Mais | ||
2tb Sauerrahm | ||
1tb Mayonnaise | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1ts Honig | ||
Salatkräuter |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser (mit Salz und Olivenöl) al dente kochen.
Danach abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2
Eier aufschlagen und in einer grossen Schüssel mit Salz, Pfeffer und
Oregano verrühren. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in 4 grosse
Scheiben schneiden.
Nudeln und fein geschnittene Zwiebel mit der Ei-Mischung verrühren.
Die Masse zu einem Fladen formen. In einer hitzefesten Pfanne (28 cm
Durchmesser) einen Schuss Olivenöl gut erhitzen. Nudelmischung darin
goldbraun anbraten. Spaghetti-Pizza wenden und auf dieser Seite
ebenfalls goldbraun braten.
Zucchino und Champignons in schmale Scheiben schneiden. Spaghetti-
Pizza vom Herd nehmen, die Paprikascheiben darauf verteilen. Auf die
Paprikascheiben Champignons und zerkleinerte Tomaten legen, darüber
einige Zucchinischeiben verteilen. Auf die restliche freie Fläche
Zucchinischeiben symmetrisch ausrichten. Ãœber alles geschnittenen
Mozzarella streuen, abschliessend pfeffern. Unter den vorgeheizten
Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse goldbraun
geschmolzen ist.
Alle Zutaten für den Gurkensalat miteinander vermischen.
Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum dekorieren und mit dem Salat
servieren.
Getränk: Zweigelt Barrique Reserver 2000,Weingut Maurer, kräftiger
Rotwein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht MI 19.12.2001 13.15 UHR
von : : Philip Schennet, 1020 Wien
: Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber
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