Spaghettipizza mit Salami'

  250g Spaghetti
   Salz
   Pfeffer
  3 Jungzwiebeln
  2 große Paradeiser
  125g Mozzarella
  50g Gouda Käse
  0.25l Milch
  4 Eier
  60g Salamischeiben
   Thymian
   Basilikum



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum
waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden; Paradeiser (Tomaten)putzen, waschen und in Scheiben
schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden;
Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer
würzen; Gouda unterrühren.

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm
Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht
ausfliessen kann; Spaghetti abgiessen und in die Springform geben;
Eiermilch darüber giessen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und
Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im
vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.
Die Spaghettipizza mit Basilikum garniert servieren.



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