Spaghetti-Salat

  250g Spaghetti
  7tb Olivenöl
  2 Zehen Knoblauch
  50g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  4Sk Tomaten
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Anschliessend in ein
Sieb abschütten, zwei Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und
abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und mit den abgetropften
Tomaten pürieren. Das restliche Olivenöl einrühren und das
Tomatenpüree mit den Nudeln mischen. Die gewaschenen und fein
gewürfelten Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, a ...
Geflügelsalat
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe M ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe