Spaghetti-Salat

  250g Spaghetti
  7tb Olivenöl
  2 Zehen Knoblauch
  50g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  4Sk Tomaten
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1bn Basilikum



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Anschliessend in ein
Sieb abschütten, zwei Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und
abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und mit den abgetropften
Tomaten pürieren. Das restliche Olivenöl einrühren und das
Tomatenpüree mit den Nudeln mischen. Die gewaschenen und fein
gewürfelten Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel v ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe