Spaghetti-Salat
250g Spaghetti | ||
7tb Olivenöl | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
50g Getrocknete Tomaten (in Öl) | ||
4Sk Tomaten | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Anschliessend in ein
Sieb abschütten, zwei Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und
abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und mit den abgetropften
Tomaten pürieren. Das restliche Olivenöl einrühren und das
Tomatenpüree mit den Nudeln mischen. Die gewaschenen und fein
gewürfelten Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, a ...
Geflügelsalat
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe M ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, a ...
Geflügelsalat
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe M ...
Geflügelsalat
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe