Geflügelsalat

  400g Hühnerbrustfilet
   Fett zum Braten
  125g Zuckerschoten
  125g Zuckerschoten
  125g Maiskörner (Dose)
  1sm Rote Paprikaschote
  1sm Gelbe Paprikaschote
  1sm Grüne Paprikaschote
  4tb Essig
  6tb Sojasauce
   Pfeffer
   Zucker
  2 Honigmelonen
  0.5 Becher süsse Sahne
  30g Gestiftelte Mandeln
  20g Gehackte Pistazien



Zubereitung:
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

Gut gekühlt mit dem Salat servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Geflügel, P4



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