Spaghetti-Salat
Für 4 Personen: | 250g Spaghetti | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Champignons | ||
5 hartgekochte Eier | ||
1 Gewürzgurke | ||
50g gekochter Schinken | ||
5tb Mayonnaise | ||
1tb Remoulade | ||
1ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.
Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.
Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Nudeln, Nudelsalate, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapa: Lauchsalat
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben. ...
Tarteletts mit Kürbiscreme
Ich mache eine Pâte brisee, einen Mürbeteig, verknete alle Zutaten schnell mit der Küchenmaschine und lasse den Teig ...
Tatar von Pfifferlingen
Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheize ...
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben. ...
Tarteletts mit Kürbiscreme
Ich mache eine Pâte brisee, einen Mürbeteig, verknete alle Zutaten schnell mit der Küchenmaschine und lasse den Teig ...
Tatar von Pfifferlingen
Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheize ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe