Spaghetti-Salat
Für 4 Personen: | 250g Spaghetti | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Champignons | ||
5 hartgekochte Eier | ||
1 Gewürzgurke | ||
50g gekochter Schinken | ||
5tb Mayonnaise | ||
1tb Remoulade | ||
1ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.
Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.
Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Nudeln, Nudelsalate, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat, Grossmutterart
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...
Spargel-Spinat-Salat
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich ...
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...
Spargel-Spinat-Salat
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe