Spaghetti-Salat

 
Für 4 Personen: 250g Spaghetti
   Salz
   Pfeffer
  100g Champignons
  5 hartgekochte Eier
  1 Gewürzgurke
  50g gekochter Schinken
  5tb Mayonnaise
  1tb Remoulade
  1ts Tomatenmark



Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.

Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.

Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Nudeln, Nudelsalate, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat, Grossmutterart
Den Spargel schälen und waschen. Für den Salat die Spargelköpfe in einer Länge von 5 cm abschneiden. Der Rest des Sp ...
Spargel-Siedfleischsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Ziehen lasssen: 2-2 1/2 Stunden Spargeln ca. zehn Minuten knapp weich koch ...
Spargel-Spinat-Salat
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe