Spaghetti-Salat mit Oliven

  500g Spaghetti
  20 Oliven, schwarz, entkernt
  5 Tomaten das Fleisch,gewürfelt
  1 Bd. Basilikum
  1 Bd. Glatte Petersilie gehackt
  1 Paprikaschote enthäutetundgewürfelt
  1sm Zucchini in Streifengeschnitten
  2 Schalotten
  3 Knoblauchzehen
   Olivenöl
 
Nach Belieben:  Zitronensaft od. Balsamessig



Zubereitung:
Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht durchmassieren,
so dass sie Öl aufnehmen - auskühlen lassen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 Minuten köcheln
lassen, mit Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Basilikum und
Petersilie zu den Spaghetti geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Zitrone oder
Balsamessig würzen.

* Quelle: Nach Nordtext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Olive, P4



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