Bunter Radicchio-Salat

  2 mittl. Radicchio
  1 Avocado
  2sm Zucchini
  2 Kiwi
  1 Zwiebel
  150g Joghurt
  1tb Frisches Basilikum
  1ts Frische Zitronenmelisse
  2tb Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.

* SÜDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1



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