Bunter Radicchio-Salat
2 mittl. Radicchio | ||
1 Avocado | ||
2sm Zucchini | ||
2 Kiwi | ||
1 Zwiebel | ||
150g Joghurt | ||
1tb Frisches Basilikum | ||
1ts Frische Zitronenmelisse | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.
* SÜDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachanosalata
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachanosalata
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachanosalata
Kraut mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachanosalata
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachanosalata
Kraut mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe