Bunter Radicchio-Salat

  2 mittl. Radicchio
  1 Avocado
  2sm Zucchini
  2 Kiwi
  1 Zwiebel
  150g Joghurt
  1tb Frisches Basilikum
  1ts Frische Zitronenmelisse
  2tb Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.

* SÜDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reissalat
1. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Reis und 1 TL Salz hineinschütten, Safran zufügen und alles unter Rühren einmal aufkoc ...
Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse "Wüstenart"
Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den harten weissen Strunk am unteren Ende. Blätter ...
Pikanter Rotkohl-Salat Mit Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Käse würfeln. 2. Orangensaft, Essig, Zucker, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe