Spanische Crostata

  



Zubereitung:
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz
Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehen
1 ts Oregano 4 Roggenbaguettescheiben 2 tb Olivenöl
1 Eigelb 2 tb Petersilie, gehackte Käse durch ein grosses
Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.

Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
Pizza mit viererlei Käse
Das Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker in 1/8 l lauwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe