Spanische Crostata
Zubereitung:
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz
Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehen
1 ts Oregano 4 Roggenbaguettescheiben 2 tb Olivenöl
1 Eigelb 2 tb Petersilie, gehackte Käse durch ein grosses
Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philly Steak Salat
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mi ...
Picknick auf Grüner Wiese, Zigeunersalat
Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mi ...
Picknicksalat "Vatertag"
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden gew ...
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mi ...
Picknick auf Grüner Wiese, Zigeunersalat
Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mi ...
Picknicksalat "Vatertag"
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe