Spanische Crostata

  



Zubereitung:
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz
Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehen
1 ts Oregano 4 Roggenbaguettescheiben 2 tb Olivenöl
1 Eigelb 2 tb Petersilie, gehackte Käse durch ein grosses
Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.

Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philly Steak Salat
In eine Deckelschüssel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mi ...
Picknick auf Grüner Wiese, Zigeunersalat
Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mi ...
Picknicksalat "Vatertag"
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe