Spanische Vanilletorte

  250g Margarine
  50g Marzipan-Rohmasse
  2 Pk. Vanillezucker
  250g Zucker
  1 Prise Salz
  4 Eier
  100ml Milch
  250g Mehl
  50g Puddingpulver Vanille
  0.5 Pk. Backpulver
  125g Raspelschokolade



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben
und bei 175 GradC ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Schokoladenglasur überziehen.

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmond
Ideal für die Kinderparty: Bunter Schokoladenmond. Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Margarine schaumig rüh ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Was ...
Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Die Schokolade zerbröckeln, dann grob hacken. Mit der ersten Portion Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer # ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe