Spanische Vanilletorte

  250g Margarine
  50g Marzipan-Rohmasse
  2 Pk. Vanillezucker
  250g Zucker
  1 Prise Salz
  4 Eier
  100ml Milch
  250g Mehl
  50g Puddingpulver Vanille
  0.5 Pk. Backpulver
  125g Raspelschokolade



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben
und bei 175 GradC ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Schokoladenglasur überziehen.

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind ...
Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe