Spanischer Thunfischsalat

  300g TK-Erbsen
  300g TK-Karotten
  4tb Wasser
   Salz
  2cn Thunfisch in Öl
   (Abtropfgewicht je etwa 185 g)
  125g gekochter Schinken
  1cn Champignons
   (Abtropfgewicht etwa 170 g)
  10 gefüllte grüne Oliven
  1 Zwiebel
  75g Mayonnaise
  1tb Joghurt
  2tb Tomatenmark
  3tb Weinbrand
   Salz
   Zucker
   Worcestersoße



Zubereitung:
Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
Salatzutaten geben und mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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