Spanisches Fricco

  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  2tb Öl Salz, PfefferPaprikapulver
  2 Lorbeerblätter
  4 Wacholderbeeren
  500g Zwiebeln
  700g Kartoffeln
  200g Saure Sahne



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
Min. köcheln lassen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
nehmen.

Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
bei 175 GradC garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
offenen Form weitere 20 Min. garen.

Dazu: Rohkostsalate

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 19.08.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Kartoffel, Gratin, P1



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