Spareribs

  1.2kg Rippchen
 
ERFASST AM 05.08.00 VON:  Heidi Lunzer Brigitte, Viva



Zubereitung:
Rippchen kalt abspühlen und trockentupfen. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 1 Stunde garen.

Rippchen mit Barbecüsauce bestreichen und weitere 10-20 Minuten garen.
Dabei die Rippchen immer wieder mit Sauce bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten à la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneiden ...
Sauerbraten auf rheinische Art
Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln. Essig, Rotwein und Wasser mit Gemüsewürfeln, Lorbeer, Pfefferkörnern, ...
Sauerbraten aus der Hirschkeule
Sauerbraten zählt zu den beliebtesten Gerichten auf deutschen Tischen. Mürbes Fleisch und viel Sauce, die man mit Klö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe