Spargel auf "Müllerin Art"

  2kg weißer Spargel
  200g gekochter Schinken
  100g geröstete Mandeln
  120g zerlassene Butter
   Salz
   Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Zubereitung:
Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz
gewürztem Wasser gekocht.
Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten.
Gehobelte Mandeln goldgelb rösten.
Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem
vorbereiteten Schinken und der Butter übergiessen.
Anschliessend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie
garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Negerküsse Selbstgemacht
Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestell ...
Nektarinen im Schlafrock
Die Nektarinen halbieren und entsteinen. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen ...
Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup
1. Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe