Spargel gekühlt

  1kg Spargel
  15g Butter
   Salz
  1 Gestrichener Teelöffel Zucker (20 g)
  0.25l Wasser, knapp
 
Für Die Beize: 2tb Kapern (20 g)
  4tb Mixed-Pickles (100g)
  1bn Frischer oder
  1ts Getrockneter Kerbel
  5 Stengel frischer oder
  1ts Getrockneter Estragon
  10tb Olivenöl (100g)
  5tb Estragonessig
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Worcestersosse
 
Erfasst Am 26.04.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Unter dem eleganteren Namen >>Asperges glacees



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüseragout nach Balkanart
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln. Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian bestre ...
Gemüseragout provençal
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe