Spargel in Weißer Sauce
500g Spargel | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
Für Die Sauce: | 50g Butter | |
40g Mehl | ||
0.25l Spargelbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und
Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel in mundgerechte
Stücke schneiden.
Für die Sauce Mehl in die heisse Butter rühren und nach und nach mit
der Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Sahne unterziehen. Die Spargelstücke in die Sauce geben und nochmals
heiss werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Klassische weiße Sause (Basisch)
1. Variante: Die Butter in einem Topf zerlassen. Den feingemahlenen Dinkel einrühren und anschwitzen lassen. mit dem W ...
Klassischer Lammbraten (Basisch)
Das Lammfleisch vom groben Fett und von dicker Haut befreien. 24 Stunden vor dem Anbraten in eine Schüssel geben und mi ...
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Klassische weiße Sause (Basisch)
1. Variante: Die Butter in einem Topf zerlassen. Den feingemahlenen Dinkel einrühren und anschwitzen lassen. mit dem W ...
Klassischer Lammbraten (Basisch)
Das Lammfleisch vom groben Fett und von dicker Haut befreien. 24 Stunden vor dem Anbraten in eine Schüssel geben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe