Bratäpfel, bosnisch
4 Schöne Äpfel | ||
4tb Zucker | ||
2 Stück kandierter Ingwer, fein gewürfelt | ||
2tb Rosinen | ||
1.5dl Sliwowitz | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
mischen, Äpfel damit füllen.
15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen.
Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
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