Bratäpfel, bosnisch

  4 Schöne Äpfel
  4tb Zucker
  2 Stück kandierter Ingwer, fein gewürfelt
  2tb Rosinen
  1.5dl Sliwowitz
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Eis
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter ...
Walnusseis in Hippenblättern
Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der Leb ...
Walnußeis in Hippenblättern
*) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe