Spargel mit Kräutervinaigrette

  1kg grüner Spargel
  1tb Estragon, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  2 Eier, hartgekocht
  4tb Sherryessig
  4tb Walnussöl
  4tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Butter



Zubereitung:
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL
Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten kochen. Mit einem
Schaumlöffel oder Pfannenwender vorsichtig herausheben und auf eine
Platte legen.

Kräuter, Walnuss- und Sonnenblumenöl, Essig zu einer Vinaigrette
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Spargel
geben.

Die hartgekochten Eier pellen, würfeln und ebenfalls über den Spargel
geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/23/index.html



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