Bratäpfel, flambiert

  4 Schöne Äpfel
  2tb Wallnüsse, gehackt
  2tb Datteln, fein gewürfelt
  1tb Kandierte Kirschen, fein gewürfelt
  0.25l Weisswein
  1.5dl Rum (hochprozentig)
   Puderzucker
   Butter



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln
und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen. Form mit
Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung drumherum
legen. Weisswein angiessen.

In etwa 10 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen beissfest backen.

Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Äpfel, zer



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