Bratäpfel, flambiert
4lg Äpfel | ||
2tb Walnüsse; gehackt | ||
2tb Datteln; fein gewürfelt | ||
1tb Kandierte Kirschen fein gewürfelt | ||
0.25l Weisswein | ||
1.5dl Rum; hochprozentig | ||
Pudderzucker | ||
Butter | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse,
Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen.
Form mit Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung
drumherum legen. Weisswein angiessen.
In etwa 10 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen beissfest backen.
Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchreis-Himbeer-Sushi im Erdnussmantel
1. Reis mit kaltem Wasser waschen, mit der Milch und dem Wasser ca. 20 Minuten kochen, zudecken und ca. 15 Minuten ausda ...
Milchreistorte mit Charentais-Melonen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Mildes Hühner-Curry
* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier ...
1. Reis mit kaltem Wasser waschen, mit der Milch und dem Wasser ca. 20 Minuten kochen, zudecken und ca. 15 Minuten ausda ...
Milchreistorte mit Charentais-Melonen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Mildes Hühner-Curry
* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe