Bratäpfel, flambiert

  4lg Äpfel
  2tb Walnüsse; gehackt
  2tb Datteln; fein gewürfelt
  1tb Kandierte Kirschen fein gewürfelt
  0.25l Weisswein
  1.5dl Rum; hochprozentig
   Pudderzucker
   Butter
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse,
Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen.
Form mit Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung
drumherum legen. Weisswein angiessen.

In etwa 10 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen beissfest backen.

Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis-Himbeer-Sushi im Erdnussmantel
1. Reis mit kaltem Wasser waschen, mit der Milch und dem Wasser ca. 20 Minuten kochen, zudecken und ca. 15 Minuten ausda ...
Milchreistorte mit Charentais-Melonen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Mildes Hühner-Curry
* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe