Spargel mit Schwarzer Trüffel

  500g Spargel, ggf. auch TK
  100g Schwarze Trüffel
  8tb Olivenöl (extravergine d'oliva)
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern,
in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Den
erkalteten Spargel auf die Trüffelbetten verteilen. Darüber eine
Vinaigrette aus Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschsauce (Zu Wild, Fleisch)
Die Orange unter heissem Wasser gründlich waschen, abtrocknen, die Schale hauchdünn abschälen und in ganz feine S ...
Sauerkirschsuppe mit Quark-Mohn-Klößchen
Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Zucker mit Kirschsaft und Zimt auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk ...
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte und Fru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe