Spargel mit Schwarzer Trüffel
500g Spargel, ggf. auch TK | ||
100g Schwarze Trüffel | ||
8tb Olivenöl (extravergine d'oliva) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Spargel schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Trüffel säubern,
in dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Den
erkalteten Spargel auf die Trüffelbetten verteilen. Darüber eine
Vinaigrette aus Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos nach Pfälzer Art
Schneiden Sie den Speck in Würfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln we ...
Tournedos 'Roquefort'
Schalotten abziehen und fein hacken. Brokkoliröschen putzen und waschen. Wenig Salzwasser erhitzen und Brokkolirös ...
Tournedos 'Rossini'
2 Schalotten 40 g. Butter, kalte 100 ml Madeira 350 ml Rinder-Fond 4 Tournedos (je ca. 100 g) 20 g. Fett z ...
Schneiden Sie den Speck in Würfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln we ...
Tournedos 'Roquefort'
Schalotten abziehen und fein hacken. Brokkoliröschen putzen und waschen. Wenig Salzwasser erhitzen und Brokkolirös ...
Tournedos 'Rossini'
2 Schalotten 40 g. Butter, kalte 100 ml Madeira 350 ml Rinder-Fond 4 Tournedos (je ca. 100 g) 20 g. Fett z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe