Spargel Risotto mit Garnelen
750g Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
20g Krebsbutter (aus der Dose) | ||
250g Risotto-Reis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Riesengarnelen, rohe, geschälte | ||
1 Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und
1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit in einen Meßbecher gießen und
wenn nötig auf 1/2 l auffüllen. 1 EL Krebsbutter zerlassen und den Reis
mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin andünsten. Spargelwasser
dazugießen und das Risotto in 15 Minuten ausquellen lassen. Die
Riesengarnelen in der restlichen Krebsbutter von jeder Seite ca. 2
Minuten braten. Bratfond mit dem Zitronensaft loskochen und mit den
Garnelen zum Risotto geben, mit reichlich Pfeffer würzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Spinatsuppe
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten ausl ...
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten ausl ...
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe