Spargel Risotto mit Garnelen

  750g Spargel
   Salz
   Zucker
  20g Krebsbutter (aus der Dose)
  250g Risotto-Reis
  1 Knoblauchzehe
  200g Riesengarnelen, rohe, geschälte
  1 Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und
1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit in einen Meßbecher gießen und
wenn nötig auf 1/2 l auffüllen. 1 EL Krebsbutter zerlassen und den Reis
mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin andünsten. Spargelwasser
dazugießen und das Risotto in 15 Minuten ausquellen lassen. Die
Riesengarnelen in der restlichen Krebsbutter von jeder Seite ca. 2
Minuten braten. Bratfond mit dem Zitronensaft loskochen und mit den
Garnelen zum Risotto geben, mit reichlich Pfeffer würzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Spinatsuppe
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten ausl ...
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe