Feine Spinatsuppe
150g magerer Speck | ||
1tb Butter | ||
50g Zwiebeln | ||
750g Spinat | ||
0.75l Milch | ||
2tb Soßenbinder | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
100g gekochter Schinken | ||
2 hartgekochte Eier |
Zubereitung:
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein
Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten auslassen.
2. Die Zwiebeln schälen, würfeln, zum Speck geben und 2 Minuten
mitdünsten.
3. Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, zu den
Speck-Zwiebeln geben und im geschlossenen Geschirr 7 - 8 Minuten garen.
4. Den Spinat nach dem Garen pürieren.
5. Die Milch mit dem Sossenbinder und den Gewürzen verrühren und zur
Suppe geben. Das Ganze ca. 1-2 Minuten aufkochen lassen.
6. Den Schinken und die Eier in Streifen schneiden. Die Suppe mit den
Schinken- und Eierstreifen anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottens ...
Seeteufel auf Ratatouille
Den Seeteufel sorgfältig enthäuten, filieren, salzen und pfeffern. Geputzte und gewaschene Auberginen, Zucchi ...
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten. ...
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottens ...
Seeteufel auf Ratatouille
Den Seeteufel sorgfältig enthäuten, filieren, salzen und pfeffern. Geputzte und gewaschene Auberginen, Zucchi ...
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe