Spargel zu Rührei und Schinken

  160g Kartoffeln
   Salz
  300g Spargel; geschält
  1 Ei; Größe M
  1tb Mineralwasser
   Pfeffer
  30g Zwiebeln; geschält
  3 Petersilienstiele
  5g Öl
  20g Butter
  30g Lachsschinken; o. Fettrand



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in
wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser
verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugiessen und stocken
lassen.

Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. mit Schinken,
Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel
geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 420 kcal
: : 1759 kJoule



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