Spargel-Bauerntoast
600g Spargel | ||
250g Bratwürste | ||
125g Allgäür Käse | ||
2 Eier | ||
4sl Graubrot | ||
Butter zum Bestreichen der Brote | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein
würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der
Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkern ...
Bunter Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel un ...
Bunter Spargelsalat
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.gare ...
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkern ...
Bunter Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel un ...
Bunter Spargelsalat
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe