Spargel-Cocktail
500g Weisser Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Dose/n (314 ml) | ||
Mandarin-Orangen | ||
150g Champignons | ||
150g Kasseler-Aufschnitt | ||
4tb (100 g) Creme fraiche | ||
0.5 geh. TL (-1) Curry | ||
Pfeffer | ||
12 geh. TL Zitronensaft | ||
5pn Worcestersosse | ||
Einige Salatblätter | ||
ERFASST AM 29.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 10
Minuten kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.
2. Mandarinen abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben,
Kasseler in feine Streifen schneiden. Creme fraiche, Curry, Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Worcestersosse verrühren.
Mit Mandarinen, Pilzen, Spargel und Kasselerstreifen mischen.
3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gläser oder Schälchen
damit auslegen. Darin den Spargel-Cocktail anrichten.
Getränk: trockener Sherry.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca.
kcal: 240; kJ: 1000; Eiweiss: 14 g; Fett: 14 g; Kohlenhydrate: 13 g
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