Spargel-Cocktail

  500g Weisser Spargel
   Salz
   Zucker
  1 Dose/n (314 ml)
   Mandarin-Orangen
  150g Champignons
  150g Kasseler-Aufschnitt
  4tb (100 g) Creme fraiche
  0.5 geh. TL (-1) Curry
   Pfeffer
  12 geh. TL Zitronensaft
  5pn Worcestersosse
   Einige Salatblätter
 
ERFASST AM 29.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: aus meiner Sammlung



Zubereitung:
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 10
Minuten kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.

2. Mandarinen abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben,
Kasseler in feine Streifen schneiden. Creme fraiche, Curry, Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Worcestersosse verrühren.
Mit Mandarinen, Pilzen, Spargel und Kasselerstreifen mischen.

3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gläser oder Schälchen
damit auslegen. Darin den Spargel-Cocktail anrichten.

Getränk: trockener Sherry.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.

Pro Portion ca.

kcal: 240; kJ: 1000; Eiweiss: 14 g; Fett: 14 g; Kohlenhydrate: 13 g



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