Spargelcocktail mit Früchten

  250g Spargeln frischgekocht
  100g Erdbeeren geputzt
  2 Scheibe Ananas
  2tb Dickmilch 3.5% Fett
  1tb Sahne-Dickmilch
   Cayennepfeffer
   Salz
   Süssstoff
  1tb Tomatenketchup
  1ts Weinbrand
   Salatblätter zum Anrichten
  1 Scheibe Toastbrot oder
  1 Stück Baguette



Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.

Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.

Mit Toast oder Baguette servieren.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, Erdbeere, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Spargelsalat
Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in einen T ...
Lauwarmer Spargelsalat
Spargel kochen und in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen. Scampi von Darm und Schale befreien und ...
Lauwarmer Spargelsalat (Ard)
Weisse Spargeln grosszügig schälen und das untere Drittel wegschneiden. Bei grünen Spargeln nur die Enden grosszügig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe