Spargelcremesuppe (püriert)
1kg Weissen Spargel | ||
1l Hühnerbrühe (s. Rezept) | ||
400ml Süsse Sahne | ||
50g Butter | ||
30g Mehl | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Schnittlauch oder Kerbel |
Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschsteak mit Polentaschnitte
Für die Polenta: In einem grossen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bring ...
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl
Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, P ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser für die Sauce reservieren. Die B ...
Für die Polenta: In einem grossen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bring ...
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl
Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, P ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser für die Sauce reservieren. Die B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe