Spargelcremesuppe (püriert)

  1kg Weissen Spargel
  1l Hühnerbrühe (s. Rezept)
  400ml Süsse Sahne
  50g Butter
  30g Mehl
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Schnittlauch oder Kerbel



Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteak mit Polentaschnitte
Für die Polenta: In einem grossen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bring ...
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl
Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, P ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser für die Sauce reservieren. Die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe