Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella

  250ml Gemüsebrühe
  2tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Meersalz
  400g Weisse Spargelköpfe
  2tb Spargelkochwasser
  2tb Balsamessig
  1 geh. TL Zitronensaft; evt. mehr
  0.5 geh. TL Honig
   Meersalz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  350g Erdbeeren
  220g Avocadofruchtfleisch
  4tb Basilikum; feingehackt
  150g Mozzarella
 
GARNITUR:  Sm Basilikumblättchen
  4 Erdbeeren; evt. x 2



Zubereitung:
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und
zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen und abkühlen
lassen, evt. zerschneiden. Spargelkochwasser mit Balsamessig,
Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren,
Spargel darin 30-60 Minuten marinieren. Erdbeeren längs halbieren.
Avocado längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit
Basilikum und Spargeln mischen, Mozzarella würfeln, unterheben,
abschmecken.

Portionsweise anrichten; mit Basilikum und Erdbeerfächern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln vom Blech
Mürbeteig: Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einpacken und 30 Minuten im ...
Zwetschgenkuchen mit Vanille-Zimt-Guß
1. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Die Hefemilch mit 100 g ge ...
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe