Spargel-Erdbeer-Salat
0.125 Banane | ||
1tb Zitronensaft | ||
Dressing:: | 2tb Sauerrahm oder Joghurt | |
0.5tb Sonnenblumenöl, kaltgepreßt | ||
0.5ts Gomasio | ||
0.5 Msp. Salz | ||
0.5 Msp. Koriander | ||
0.5 Msp. Muskatblüte (Macis) | ||
Salat:: | 200g frischer Spargel | |
0.25bn Frühlingszwiebeln | ||
75g frische Erdbeeren |
Zubereitung:
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und
abschmecken.
Spargel waschen, schälen, Enden Abschneiden, in dünne Scheiben
schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und in Ecken schneiden. Salatzutaten
vermischen, vor dem Anrichten Dressing über den Salat geben, da er
stark wässert. mit Minzeblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...
Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce
Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Da ...
Birnen-Speck-Pastete
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwieb ...
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. ...
Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce
Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Da ...
Birnen-Speck-Pastete
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe