Birnen-Speck-Pastete
BELAG: | 500g Geräuchter Speck | |
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
800g Birnen; geschält, halbiert | ||
TEIG: | 250g Butter;flüssig ausgekühlt | |
3dl Milch | ||
4 Eier | ||
500g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
2 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
REF: | UZ 30.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser.
Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der
Zwiebel zehn Minuten braten.
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren. Ein Drittel des Teiges in
die mit Backpapier belegte Form füllen, Speck darauf verteilen, mit
einem Drittel Teig bedecken. Birnen darauf legen, restlichen Teig
ausstreichen.
Im 180oC heissen Ofen zirka 50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougat-Buttercreme-Torte
* Achtung: Bitte Zutaten lt. Packungsbeilage d. Herstellers zusätzlich einkaufen! Bisquitböden: 7 Eier trennen und das ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme ...
Nougat-Cookies
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mit Hilfe von zwei Teelöf ...
* Achtung: Bitte Zutaten lt. Packungsbeilage d. Herstellers zusätzlich einkaufen! Bisquitböden: 7 Eier trennen und das ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme ...
Nougat-Cookies
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mit Hilfe von zwei Teelöf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe