Schweinebauch mit Grünem Pfeffer

  350g Durchwachsener Schweinebauch
  2tb Neutrales Öl
  0.25l Kokossahne
  1tb Rote Currypaste
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  2 Rote Chilies
  2tb Fischsauce
  2tb Grüne Pfefferbeeren, frisch ersatzweise in Lake
   Zucker



Zubereitung:
Den Schweinebauch vom Metzger in halbzentimeterdünne scheiben
schneiden lassen. Diese dann in zweifingerbreite Streifen schneiden.

In einem flachen Schmortopf [grosse Pfanne mit Deckel] das Öl
erhitzen, die Fleischstreifen darin auf beiden seiten sanft anbraten,
dabei ruhig ein wenig knusprig werden lassen.

Die Kokossahne angiessen und den Schweinebauch zugedeckt eine Stunde
köcheln lassen. Die Currypaste mit Schalotte, Chilies, Knoblauch und
Fischsauce [und ggf. etwas extra Kokosmilch/ -sahne zum Verlängern der
Sauce] im Mixer zerkleinern und unter den Schweinebauch rühren.
Unter gelegentlichem Rühren eine weitere halbe Stunde köcheln bis das
Fleisch butterzart ist. Zum Schluss den grünen Pfeffer unterrühren
und mit dem Zucker abschmecken.



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