Spargel-Geflügel-Salat
500g weißer Spargel | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
250g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Speiseöl | ||
2 Stange/n Staudensellerie | ||
200g Champignons | ||
200g Schnittkäse | ||
1 Apfel | ||
1 Mango | ||
150g Kirschtomaten | ||
1 Lollo bianco | ||
Vinaigrette:: | 7tb Speiseöl | |
4tb Weinessig | ||
2ts mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15
Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen.
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen,
pfeffern, in erhitztem Öl braten und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben
schneiden und ebenfalls anbraten. Käse in Würfel und Sellerie in
Stifte schneiden.
Apfel halbieren, entkernen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch
am Kern herauslösen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren,
alle Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein
zupfen.
Für die Vinaigrette Öl, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Vinaigrette über den Salat geben,
durchmischen, mit Lollo bianco und Hähnchenbrustfilet anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenleber mit Trüffel und Portweingelee
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel giessen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopflebe ...
Entenpastete mit Backobst
1. Mehl, Schmalz, 1 Ei Salz, 1 Ei und 120 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig v ...
Enten-Pastilla
Orangen waschen, Zesten von der Orange reissen, kurz überbrühen, dann abtropfen lassen. Orange auspressen, Saft filter ...
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel giessen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopflebe ...
Entenpastete mit Backobst
1. Mehl, Schmalz, 1 Ei Salz, 1 Ei und 120 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig v ...
Enten-Pastilla
Orangen waschen, Zesten von der Orange reissen, kurz überbrühen, dann abtropfen lassen. Orange auspressen, Saft filter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe