Bratbuletten
500g Hackfleisch | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen | ||
1 geh. TL Bohnenkraut | ||
2tb Petersilie; kleingehackt | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
1 Ei | ||
1sl Weisbrot nur die Krume | ||
50g Mehl | ||
120ml Öl | ||
Salz | ||
REF: | Dimitar Mantov Bulgarische Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den
Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz nach Geschmack zum
Hackfleisch geben.
Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte
Weissbrot zugeben. Die Hackfleischmischung gut zusammenkneten und die
Buletten formen.
Die Buletten in Mehl umwälzen und in dem vorgeheitzten Öl gar braten.
Bei dem Braten die Buletten vorsichtig mit Gabel oder Brattschaufelchen
umdrehen, ohne sie durchzustechen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knob ...
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe