Bratbuletten

  500g Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen
  1 geh. TL Bohnenkraut
  2tb Petersilie; kleingehackt
  1 Msp. Muskatnuss
  1 Ei
  1sl Weisbrot nur die Krume
  50g Mehl
  120ml Öl
   Salz
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den
Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz nach Geschmack zum
Hackfleisch geben.

Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte
Weissbrot zugeben. Die Hackfleischmischung gut zusammenkneten und die
Buletten formen.

Die Buletten in Mehl umwälzen und in dem vorgeheitzten Öl gar braten.
Bei dem Braten die Buletten vorsichtig mit Gabel oder Brattschaufelchen
umdrehen, ohne sie durchzustechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut à la Bollenberg (Choucroute Royale)
1. Das Sauerkraut in kaltem Wasser zweimal waschen und gut ausdrücken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pell ...
Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)
Die Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Danach abgiessen und einen kleinen Teil des Kochwassers ...
Sauerkraut mit Erbsenpüree und Schweinebauch
Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, zusammen mit dem Einweichwasser und Salz aufsetzen, bei geringer Hitzezu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe