Bratbuletten

  500g Hackfleisch
  1sm Zwiebel
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen
  1 geh. TL Bohnenkraut
  2tb Petersilie; kleingehackt
  1 Msp. Muskatnuss
  1 Ei
  1sl Weisbrot nur die Krume
  50g Mehl
  120ml Öl
   Salz
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den
Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz nach Geschmack zum
Hackfleisch geben.

Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte
Weissbrot zugeben. Die Hackfleischmischung gut zusammenkneten und die
Buletten formen.

Die Buletten in Mehl umwälzen und in dem vorgeheitzten Öl gar braten.
Bei dem Braten die Buletten vorsichtig mit Gabel oder Brattschaufelchen
umdrehen, ohne sie durchzustechen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Sauerkraut-Rouladen
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln und Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe