Fruchtige Medaillons
75g Weintrauben, rot | ||
75g Weintrauben, grün | ||
100g Erdbeeren | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
4 Rindermedaillons a 100 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben: | Salatblätter und | |
Zitronenmelisse zum | ||
Garnieren | ||
Ausserdem: | Backpapier |
Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und
mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. ...
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Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend ...
Quiche mit Fenchel und Shrimps
1. Für den Teig Dotter mit Salz und Wasser verrühren. Mehl mit Butter verbröseln und mit der Dottermischung verkneten ...
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