Fruchtige Medaillons
75g Weintrauben, rot | ||
75g Weintrauben, grün | ||
100g Erdbeeren | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
4 Rindermedaillons a 100 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben: | Salatblätter und | |
Zitronenmelisse zum | ||
Garnieren | ||
Ausserdem: | Backpapier |
Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und
mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makki Ki Roti
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, das ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Makrele mit Mandeln
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen. Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zw ...
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, das ...
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köp ...
Makrele mit Mandeln
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen. Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe