Fruchtige Medaillons

  75g Weintrauben, rot
  75g Weintrauben, grün
  100g Erdbeeren
  100g Blauschimmelkäse
  4 Rindermedaillons a 100 g
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Belieben:  Salatblätter und
   Zitronenmelisse zum
   Garnieren
 
Ausserdem:  Backpapier



Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.

Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und
mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.

dazu: knusperiges Baguette


Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000

erfasst: tom



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