Fruchtige Medaillons
75g Weintrauben, rot | ||
75g Weintrauben, grün | ||
100g Erdbeeren | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
4 Rindermedaillons a 100 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben: | Salatblätter und | |
Zitronenmelisse zum | ||
Garnieren | ||
Ausserdem: | Backpapier |
Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
würfeln, Fleisch trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und
mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 21, 26.05.2000
erfasst: tom
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