Spargelhäppchen

   diverse Sorten Knäckebrot (länglich, oval, ...)
  500g grüner und weisser Spargel, gegart
  200g Kräuterquark
  4 Scheib. geräucherter Lachs
   Dill, Basilikumblätter



Zubereitung:
Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht
zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Spargelstangen in etwas
Lachs einwickeln. Mit Dill oder Basilikumblättern dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe suss-sauer (Basisch)
Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen (ro ...
Linsensuppe.
1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, ...
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im Öl a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe