Spargelhäppchen
diverse Sorten Knäckebrot (länglich, oval, ...) | ||
500g grüner und weisser Spargel, gegart | ||
200g Kräuterquark | ||
4 Scheib. geräucherter Lachs | ||
Dill, Basilikumblätter |
Zubereitung:
Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht
zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Spargelstangen in etwas
Lachs einwickeln. Mit Dill oder Basilikumblättern dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensuppe suss-sauer (Basisch)
Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen (ro ...
Linsensuppe.
1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, ...
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im Öl a ...
Die eingeweichten Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen (ro ...
Linsensuppe.
1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, ...
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im Öl a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe