Spargelküchlein

  800g Spargel
  1 geh. TL Zucker
  1pn Salz
  3 Eier
  50ml Sahne
  100ml Milch
   Muskat
   Pfeffer
  2tb Schnittlauch; gehackt
  125g Mehl
   Butterschmalz
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 21.05.2005
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei cm grosse Stücke
schneiden.
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke
darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer
Schüssel verquirlen. Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen
unterrühren. Den Teig dreissig Minuten ruhen lassen.

Spargelstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
nacheinander die Spargelküchlein backen.

Delikat als Beilage zu Fisch oder Kurzgebratenem.

Dazu schmeckt Remouladensauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Kefir-Eis
Frische Erdbeeren abspülen und putzen. Bei Verwendung von TK-Erdbeeren, Früchte auftauen lassen. Die Beeren mit dem M ...
Erdbeer-Kiwi-Müsli (Diabetes)
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwi schälen und würfeln, die Grapefruit halbieren, eine Hälfte aufbewahren, ...
Erdbeer-Kiwi-Sorbet
Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe