Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer

  600g Stangenspargel
  100g Frische Morcheln
  0.5 Zitrone
   Etwas Zucker
   Etwas Butter
   Salz
  550g Loup de mer (Filet)
  200ml Sahne
  1 Ei
  1 Schalotte
 
GARNITUR:  Kalbsrahmsauce
   Kerbel
   Fischsaute



Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel

Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz
und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.

Den Loup de mer in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit den
Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.

Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem
Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca.
10 Min. garen.

Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen
lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.

Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer
daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weisser und
brauner Sauce und Kerbel garnieren. .



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schellfisch in Senfsauce
Die Hälfte der Butter in einer entsprechend grossen Kasserolle zerlassen, den Senf und die Eigelbe darin verrühren. Be ...
Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwieb ...
1. Zwiebeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 20 Min. rösten, öft ...
Schellfisch mit Hollandaise
1. Butter bei milder Hitze zerlassen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen leise kochen lassen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe