Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße

  300g Kalbsfilet
  0.75l Rinderbrühe; Instant
  250g Rote Paprikaschoten; 2 St.
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Olivenöl
  1sm Rosmarinzweig
  1tb Trockener Weißwein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch
in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
abziehen und würfeln. Alles im heissen Olivenöl mit Rosmarin 5
Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. mit Wein, Salz und Pfeffer
würzen, pürieren. Sosse durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben
schneiden.

Dazu: Broccoli und Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Zubereitungsz. : 30 Minuten



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