Spargelpäckchen mit Schinken

  16 Spargel frisch, weiss
  16 Spargel frisch, grün
  sm Salz
  4 Scheib. Parmaschinken
  8 Scheib. Schinken, gekocht
 
Hüttenkäseschaum: 0.1l Buttermilch
  250g Hüttenkäse
  6 Basilikumblätter
  sm Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte
schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in reichlich
Salzwasser 10 - 15 Minuten (je nach Dicke) kochen. Grünen Spargel
beigeben und beide Sorten weitere 10 Minuten fertig kochen.
Inzwischen für den Hüttenkäseschaum Buttermilch und die Hälfte des
Hüttenkäses mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit dem restlichen
Hüttenkäse mischen. Basilikumblätter mit der Schere längs halbieren
und in feinen Streifchen direkt zum Schaum schneiden. Pikant mit Salz
und Pfeffer würzen.
Je zwei Stangen weissen und grünen Spargel mit einer Tranche
Parmaschinken oder mit 2 Tranchen gekochtem Schinken umwickeln. Mit dem
Buttermilch-Hüttenkäseschaum servieren.



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