Wintergratin (Sauerrüben)
500g Gekochte Sauerrüben | ||
400g Gekochtes Rippli; gewürfelt | ||
500g Gekochte Kartoffeln frische Gschwellti od | ||
Salzkartoffeln;gewürfelt | ||
150g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt | ||
Guss: | 2 Eier | |
1dl Rahm; oder Halbrahm | ||
1tb Birnel; oder Honig | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Ref: | Uz 07.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine
gefettete ofenfeste Form füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.
Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
(*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Holsteiner Sauerfleisch (Walter Luft, 04.08.1998): Das Fleisch in P ...
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
Anfang: siehe Teil 1. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Deftiges Sauerfleisch (Matthias Whien, 24.08.1 ...
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
(*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Holsteiner Sauerfleisch (Walter Luft, 04.08.1998): Das Fleisch in P ...
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
Anfang: siehe Teil 1. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Deftiges Sauerfleisch (Matthias Whien, 24.08.1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe