Wintergratin (Sauerrüben)

  500g Gekochte Sauerrüben
  400g Gekochtes Rippli; gewürfelt
  500g Gekochte Kartoffeln frische Gschwellti od
   Salzkartoffeln;gewürfelt
  150g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt
 
Guss: 2 Eier
  1dl Rahm; oder Halbrahm
  1tb Birnel; oder Honig
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5ts Salz
   Pfeffer
 
Ref:  Uz 07.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine
gefettete ofenfeste Form füllen.

Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.

Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.



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