Spargel-Pfannkuchen
300g wilder Spargel | ||
4 Eier | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
2tb Basilikum, fein geschnitten | ||
Salz, Muskat, Pfeffer | ||
Olivenöl zum Anbraten |
Zubereitung:
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.
Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze
braten, leicht salzen.
Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und
Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.
Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Napoleon-Torte
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, ...
Nashi-Wan-Tans
Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, d ...
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, ...
Nashi-Wan-Tans
Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe