Spargel-Pfannkuchen

  300g wilder Spargel
  4 Eier
  50g Parmesan, gerieben
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Muskat, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.

Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze
braten, leicht salzen.

Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und
Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.

Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Napoleon-Torte
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahne und Wodka gründl ...
Nashi-Päckchen in Kokossauce
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, ...
Nashi-Wan-Tans
Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe